Испанское меню в шоу-ресторане ALTBIER!

Hola, дорогие друзья! С приходом зимы наши вип-повара решили согреть вас блюдами из солнечной и темпераментной Испании. Ставьте все дела на паузу и приходите в шоу-ресторан ALTBIER на дегустацию долгожданного меню "Битва шефов. Испания"!

Испанская кухня вобрала в себя кулинарные традиции Валенсии, Андалусии, Каталонии и других регионов. В каждой части страны есть аутентичные блюда, но их объединяет одно: любовь к морепродуктам, хамону, оливковому маслу, чесноку и специям. Испанцы обожают собираться в тапас-барах и ресторанах, пить вино, общаться и радоваться жизни.

Рекомендуем начать знакомство с испанской кухней с ассорти "Tapas" с печенью трески, хамоном и хурмой, анчоусом на хрустящем хлебе. Это любимая закуска всех испанцев! Далее переходим к салатам. За основу мы взяли свежайшую зелень и приготовили 4 легких салата: с печенью трески, с хамоном и печеными томатами, с хамоном и хурмой, с томатами и анчоусами.

Если же вы только зашли в ресторан и хотите согреться, вам нужна тарелка традиционного испанского супа: "Caldo Verde" с овощами и двумя видами колбасы или "El Dia Amigos" с говядиной, томатами и овощами.

Выбирая основные блюда, мы учли вкусы каждого гостя. Любители морепродуктов оценят Кальмара в чернилах с острым гарниром из риса, кукурузы и перца чили. Мясоедам стоит попробовать Бычье ребро в остро-сладком соусе, обжаренное в печи хоспер. Для поклонников колбас и копченостей вип-повара приготовили "Чоризо" с маринованным луком, традиционное блюдо Фабада из разваренной фасоли, колбас и копченостей, а также "Potatos Bravo" — печеный картофель с сыром и беконом.

Сладкоежек ждут три изумительных десерта: рождественская испанская нуга Туррон с миксом орехов и малиновым соусом, Чуррос из жареного заварного теста и легендарный Баскский пирог.

К каждому блюду мы подобрали идеальный сорт пива, чтобы вам было не только сыто, но и пьяно!

Приходите в шоу-ресторан ALTBIER, чтобы попробовать традиционную испанскую кухню в виртуозном исполнении вип-поваров!