8 июня (четверг) — Званый ужин от шефа "В Одессу на 3 часа"

"Ах, Одесса! Жемчужина у моря". Она манит своей красотой,её виды завораживают, её история увлекает.
За два столетия города Одессы причудливо слились в нравах и вкусах ее жителей стили жизни разных народов. И появилось, как неизбежное следствие, название жителя "одессит", которое, как любят шутить в Одессе, уже национальность, и новая одесская кухня: сытная, как украинская, изобретательная, как у евреев, острая по-турецки и по-болгарски, изысканная, как у греков, нежная, как у поляков. Зачастую трудно найти истоки происхождения иного блюда, но одно известно: его готовят в Одессе, являя собой живую нить созидания семья и дома…
Попова М.Ф. "Секреты одесской кухни"

Друзья, приглашаем Вас отправиться в гастрономическое путешествие в Одессу вместе с нами и нашим шеф-поваром. Вы окунетесь в атмосферу уютного одесского дворика со всем его колоритом. На ужине Вы попробуете 5 чисто одесских блюд, самый цимес одесской кухни:
Тающую во рту фаршированную щуку по-одесски
Истинно одесский салат из помидор "Бычье сердце" с домашней брынзой
Черноморскую камбалу в лучших одесских традициях
Мамин Наполеон и дедушкины найстойки

Все будет шикарно, обещаем!
Ждём Вас 8 июня в винном ресторане Altbier -Vinoteka-!
Ужин назначен на 19:00.
Информация о билетах и заказе столов по тел: (066) 327-27-27, (097) 727-27-27☎
Стоимость билета включает полноценный ужин из пяти блюд.

Altbier -Vinoteka- позволь себе невозможное…

AltBier -Vinoteka-
Ул. Культуры, 8