Зимнее меню в Винотеке ALTBIER!

Друзья, холода не за горами, поэтому наши VIP-повара разработали новое зимнее меню с сытными согревающими блюдами. Как всегда, мы ориентируемся на качественные локальные продукты и на ваши вкусовые предпочтения. В зимнем меню каждый гость найдет блюдо, которое обязательно станет любимым!

Встречайте гастрономические новинки!

Если летом хочется свежих салатов и холодных супов, то в осенне-зимний сезон организм требует сытной калорийной пищи. Повара Винотеки ALTBIER уделили особое внимание мясным блюдам. Специально для мясоедов мы приготовили стейк "Тендерлоин", острый бычий хвост "El Diablo", томлённый в томатах, Телячьи почки, цельный кусок отборных сочных рёбер "Бурбон", Голяшку ягненка и котлетку из утки породы "mulard".

Любители рыбы и морепродуктов тоже останутся довольны. Рекомендуем попробовать Королевскую креветку "Панко" с золотистой корочкой, филе речного карпа, обжаренное в пивном кляре, изумительное филе лосося, приготовленное на пару под голландским соусом.

Зимние салаты тоже стали более сытными и объемными. Любителям мяса понравится "Пивной" теплый салат с обжаренным беконом, копчеными колбасками, печёным картофелем, соленым огурцом под заправкой из французской горчицы. Девушки оценят теплый салат "Унаги" с утиной грудкой и черносливом.

Для больших компаний мы разработали два щедрых ассорти. В набор "Пол барана" входят голяшка, ребра и сердце. А в наборе "Под ребро" вы найдете ассорти ребрышек (ягнёнок, телятина, свинина), печеный картофель и кукурузу на гриле.

Помимо основных блюд, в зимнем меню появились новые соусы и гарниры, а десертная карта стала богаче на две позиции — "Наполеон" с освежающим малиновым соусом и легендарный "Пражский" торт.

Не ждите зимы, чтобы попробовать обновленное меню! Ждем вас в Винотеке ALTBIER, где можно согреться не только горячими блюдами, но и теплотой наших сердец!