"Новинки Осени" Новое Меню в Vinoteka AltBier

Чем прохладнее погода, тем сытнее блюда — гастрономическая мудрость шеф-повара Михаила Гадрани. Осенние новинки в Vinoteka AltBier подаются с пылу с жару в сковородках и горячем чугуне, запекаются под сырной корочкой и пропитываются пивным дымом. Пробовать обязательно!

Любителей итальянской пасты ждет 3 вида лумакони: с колбасками и чили, с моллюсками и куриными фрикадельками. Под золотистой сырной корочкой запекаются Говяжий язык с овощной поджаркой и Шампиньоны под сливочным сыром Дор-блю. Прекрасный выбор для обеда или ужина!

В горячем чугуне подаются сытные мясные блюда. Свиное колено с капустой, тушенной в копченой паприке, составит идеальную компанию крафтовому пиву AltBier. А колбаски с говяжьей печенью и сырным соусом посоревнуются с говяжьим ребром "Бурбон" за статус вашего нового любимого блюда.

Экспериментируя с мясом и сезонными овощами, Михаил Гадрани разработал 3 блюда, которые подаются в горячих сковородках. Мясо долго томится с овощами и пропитывается пивным дымком. Аромат просто фантастический! Выбирайте куриную, свиную или говяжью сковородку и не забудьте дополнить блюдо бокалом пенного.

Согревайтесь осенними блюдами и крафтовым пивом в Vinoteka AltBier!